TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sarti Цитата:дык, уже всё расписано выше было.. за исключением того, шо сервак не в домене.. :) но спецом для тебя - сделал батник (только "шутдаун /р"), сунул в шедулер, разлогинился, посидел минутку.. и - ап!, оно ребутнулось.. ну, правда, над логоном вывесило окошко, мол, мне ща пипец.. 20 сек повисело и ку, всё само поехало.. в журнале системы запись: "процесс винлогон.ехе инициировал действие "перезапустить" для компутера ХХ от имени юзера ХХХ".. Цитата: наверняка косяк с настройками | ну и хле бы тут думать - сначала отцепи на пробу любую, а потом уж и ковыряй в политиках.. хотя особо и искать-то негде - вроде как всё уже посмотрели.. Добавлено: Timur88 Цитата: Никак не реализовать. Сервер слабенький, даже RAID нет | и чё же это такое замышляется, шо без райда никак??? навскидку - в локали, кроме шары 1с, есть сервисы? ну, там всякая почта, чат, фтп, хттп, тырнет, радио и тд. и т.п.? Цитата: На практике никак не применишь - придётся тогда отключать пользователей | контора работает 24/7 и процесс размножения накладных непрерывен даже по выходным? если "да" - есть ли резервный сервер и если его нету (9/10, шо это так), так почему ты его не требуешь? если "нет" - так никто и не говорил, шо админ должен работать только с 8 до 5, как "все нормальные люди".. :) вопчем, всё можно сделать, было бы желание и время.. с последним, как я понял, проблем нет.. :) eap Цитата: приехал в Москву СисАдмин из Нижнего Новгорода | вот и я о том же.. "где родился - там и сгодился".. и "хорошо там, где нас нету".. (с :) не-не, "и зачем нам на Таити? нас и тут неплохо кормят".. (с :) |