hardhearted
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А вы уверены что это прямо правда на 100%? Или я чего то не понимаю. К примеру кларк коннект, астаро, тот же ideco вроде бы легко вытаскивает польлзователей из AD. Или Ldap. Это разве не одно и тоже? | как прокси никсы и многие "аппаратные" штуки умеют лдап и очень давно, но для приложений которые через прокси не умеют такой штуки как fwc я не видел, хотя в принципе написать такое никто не мешает. как я писал выше, видел подобное в описании идеко, правда не знаю хорошо ли это работает, но идеко например тоже денег стоит, и очень даже немало ps и вообще это пустой треп, холивар винды против никсов вечен Добавлено: Цитата: А вот про это вообще не понял. А что мешает создать элементарное правило типа deny > port xxx > from internal > to external | то что ему надо запретить коннект с определенного порта источника а не назначения, это разные вещи, читать следует внимательней Цитата: Сам сейчас пытаюсь отважно победить freebsd, ubuntu + squid & ipcop. Вроде бы в теории 100% замена исе, но на практике | ubuntu как сервер? дожили, уже десктопную линуксятину в сервера потянули. ipcop это что то новое, раньше вроде ipfw или iptables отцы использовали |