Germanus
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Всё работает правильно. Даже удивительно немножко. | Где ж правильно, если после переименования устройства, его имя корректно меняется в сетевом окружении, но доступа к нему так и нет! Ещё раз - не я ввожу руками - а само имя корректно меняется, но доступа не появляется. Цитата: В сетевом окружении ПКМ на иконке My95ELEC | Так я же и пишу: там нет "Свойства", просто по ошибке скопипастил вместо имени устройства, номер виндовой ошибки. Цитата: Потому что ты ввел его адрес руками. | Нет. Оно само меняется, как и положено. Цитата: Если у My95ELEC адрес фиксированный - его можно прописать в компе в %etc%\lmhosts тогда будет открываться. | Спрашивать в другой теме незачем. Я конечно знаю что, прописав в hosts, я получу доступ к нему. Тут вопрос в другом был: как легально обустроить обоюдный доступ устройств через микротик, используя его в качестве связующего звена между подсетями. Завтра, к примеру, может понадобиться дать доступ с какой нибудь гипотетической машины 192.168.0.37 и что? опять бегать прописывать hosts, маршруты и прочая? А по белому никак нельзя, по человечески зайдя в удаленку на микротик и пробросив какое-то правило/порт/интерфейс... |