vlary
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Смех смехом, но все обычно именно так и происходит. Я в свое время занимался запуском в работу еще советских СМ ЭВМ, знал, за что отвечает каждая ячейка памяти из необильных тогда 32 Кбайт операционной системы, знал, что делает каждая микросхема в блоках процессора, ОЗУ,устройств ввода-вывода, мог перешить при необходимости ПЗУ на ферритах. Потом все это рухнуло, появились IBM PC, новый софт и т.д.. Когда я пытался поступить на работу, у меня спрашивали, "а вы в Нортоне работать умеете?". Я честно отвечал, что нет, но через месяц буду знать этот нортон лучше самого Нортона. Мне говорили, что месяц для них слишком много, им нужен спец, который тут же сможет работать с Нортоном, Воррдом и Экселем. Тогда в следующий раз я сказал, что был лично знаком с Нортоном, а Ворд и Эксеель мои любимые проги вместо "отче наш", а стихи пишу исключительно на С++. Получил себе на стол новый комп, за месяц освоил все что было для меня нового, и ушел в другую контору системным администратором. | Всего записей: 17282 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 00:01 12-04-2011 | Исправлено: vlary, 00:02 12-04-2011 |
|