SerP and MoloT
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Всёзнающие, нужна Ваша помощь. Значит обучаться сис администрированию только начал... купил книжку на подготовку к экзамену 70-290 вот(Управление и поддержка Windows Server 2003), значит делаю всё как по книжке, но чегото ничего не получается Значит тема-настройка сервера, в этом упражнении я должен был сделать сервер первым контролером в домене Active Directory с именем contoso.com Делаю всё, что нинаесть пункт за пунктом, выбираю Мастер настройки сервера, далее, далее и тут он мне пишет "По крайне мере одно из сетевых подключений данного сервера отключено.Если подключение сервера неработает, мастер не сможет правильно выполнить настройку сервера. Прежде чем продолжить, проверте, что все сетевые подключения работают нормально" вот ну и типа говорит продолжить, отмена, нажимаю продолжить, выбираю типовая конфигурация, ввожу имя домена, он мне выдаёт что типа не смог проверить существует ли данное имя домена или нет, ну я говорю всёравно продолжить(в книжке естественно всего этого нет, там никаких таких проблем не должно было бы быть...) Дальше спрашивает, не хочу ли я пересылать запросы DNS говорю - нет ну и типа далее начинается устанавливаться DHCP сервер, а вот когда начинает устанавливать Актив директори, говорит что мол "Для продолжения нужно чтоб сетевой протокол TCP\IP был правильно настроен. Завершите настройку TCP\IP(Тоже по книге не должно такого быть..)ну и далее типо окно в котором написано - Ненайдено допустимых айпи адресов, назначенных какому либо из сетевых адаптеров на этом компьютере... Вот, на этом моя познание дальше остановилось.... На сколько я понимаю, у сервера должен быть свой айпи адресс... я кажись поставил его, в свойствах TCP\IP... В общем всем спасибо кто хотябы читал это, если не затруднит, помогите люзеру...но в будущем самому крутому сис админу... Как сделать мой сервер контролером домена? |