WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Цитата: Комп автономный ЕСТЕСССНО, только ОДНА авторизованная флешка, которую можно было в него вставить. | Тем более непонятно зачем там пароли менять каждую минуту. Ну и доступ к помещению с этим компом наверняка физически ограничен. т.ч. 2 Цитата: Надо ж подумать, прежде чем так громко ржать, а то ж и над вами поржут тоже громко | Если ты привык к какой-то муйне и считаешь её не то что бы приемлемой, а совсем даже нормой, то это не значит, что все вокруг такие же извращенцы. Цитата: Если он будет не совпадать с настоящим - это кстати очень умно | Да - особенно умно если он будет составляться по простейшей схеме. "Выдай мне случайное. - 1 Ещё - 2 Ещё - 3" urodliv Цитата: Использую для архивирования Bacula с максимально возможной глубиной архивации. | Не слышал про эту программу - спасибо большое! Цитата: А Игорян нам сейчас расскажет про стриммеры | Стримеры так-то классные, но конечно не тогда когда юзаешь кассеты по 24гб (igor me v2 ). igor me v2 Цитата: я ж раритетным железом тоже увлекаюсь | Плюшкин. MAGNet Цитата: ты, верно, ни разу в околобанковской сфере не работал | Нет - Б-г миловал! Цитата: ...а смысл не в том, что его нельзя будет подобрать, а в том, что если пароль утёк, но ещё не использовался (например кем-то из бывших сотрудником)... | Вот нагородил! ) Учётки бывших сотрудников блокируются сразу, чтобы ввести пароль в компе надо сначала "ввести пароль" охраннику на входе в здание, если у сотрудника есть доступ к сети извне и у него увели старый паоль, то также уведут и новый и т.д. и т.п. Цитата: не нужно думать, что ты умнее всего микрософта вцелом взятого, который почему-то придумал, что пароли нужно менять раз в 42 дня. | Ты застрял в прошлом десятилетии! Погугли "Authenticator" от MS (и т.п. проги), ну и вообще почитай что MS в последние годы сделала я упрощения аутентификации.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|