M_Volkov

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Le_Cri Да я сам то не sa, а 1С-ник, но там, в SQL, ничего сложного, настраивается как любое назнаненное задание. Делаешь задания для для одной базы (например, Tune - Торговля) получаешь примерно следующее на языке SQL (я его не знаю, только чуть-чуть): 1. Периодическое резервное копирование журналов транзакций (каждые 2-3 часа) BACKUP LOG [Tune] TO [TuneLog] WITH NOINIT , NOUNLOAD , NAME = N'Tune Log', NOSKIP , STATS = 10, DESCRIPTION = N'Резервное копирование журнала транзакций БД Торговля', NOFORMAT, NO_TRUNCATE 2. Создание полных резервных копий БД (ночью) BACKUP DATABASE [Tune] TO [TuneFull] WITH INIT , NOUNLOAD , RETAINDAYS = 1, NAME = N'Tune Full', NOSKIP , STATS = 10, DESCRIPTION = N'Полная резервная копия БД Торговля', NOFORMAT 3. Сжатие БД (ночью) DBCC SHRINKDATABASE (N'Tune', 10,TRUNCATEONLY) Потом увеличиваешь число шагов по количеству баз, копируешь в них эту же строку, только с заменой имен баз. Создание полных резервных копий и Сжатие БД я в одно задание объединил, разнес по шагам. Добавлено: Serg0FFan Цитата: как установить минимальную версию | в смысле Standard или Enterprise? Это зависит, сколько памяти хочешь задействовать... А по составу компонент, большого выбора и нет - всего одну галочку снять можно, я не рискнул... Когда Cumulative update package 4 for SQL Server 2008 Service Pack 1 ставил, было предложено SharePoint поставить, но для 1С Предприятие 8.1 он не нужен, в 1С Предприятие 8.2 вроде бы понадобится, там Web и ThinClient (Тонкий клиент) в платформу встроен... |