LevT
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: сколько в нынешней Турции античных построек и уже тогда про масштабы говори. | Интересовался ) колесил на машине, заезжал например в Патары. Несезон был, октябрь или ноябрь. При мне колхозники автокраном ворочали "античные" блоки, разбросанные там по полю. Так что про Турцию ты мне не говори: что-то там было конечно когда-то, но то, что сейчас показывают -- Добавлено: Цитата: Потому, что масштабы того что было ранее не сравнимы с тем что стало (в средние века). | Колизей должны были бы по-любому разобрать, и те ебипетские фаллосы тоже раздербанить на кусочки. Ценный же мрамор! Добавлено: VV2006 Цитата: "такой говнюк" может легко выкинуть тебя такого гордого и всебеумного за ворота, тебе понравится? | Ну, лично я себя обезпасил. Моя госконторюшка - такой вот коллективный говнюк. Но мы в ней неплохо выживаем, наше ближнее начальство второго и третьего порядка нас от него старается экранировать. Что до ситуации не моей, то речь как раз о том, что и там есть иные более достойные варианты поведения, кроме лизания. Есть внешние обстоятельства (говнюк) и есть мой (то есть не мой), админа, собственный интерес, до какого-то предела терпения у него работать. Отсюда вытекают варианты компромиссов.. Добавлено: igor me v2 Цитата: Ну так эникей оно если и не бранное слово, то обозначающее низкоклассного специалиста. Это вроде все знают... | Слово это инструмент, предназначенный добиться от адресата желаемого поведения. Вот и та сплотка сервероторгашей, HR и "админской аристократии" - обзывая админов эникеями, добивалась вполне рациональных вещей: побудить их обидеться на своих говнюков-бизнесюков, оставить тех наедине с диким IT-рынком, а самим наняться к "аутсорсерам". (Со всеми печальными последствиями и для бизнеса тех говнюков, и для легковнушаемых одминчегов - и наоборот, к радости крупняка) В словоупотреблении же нашего Бармалея я рациональной цели не усматриваю. | Всего записей: 17655 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 20:52 25-04-2021 | Исправлено: LevT, 12:56 26-04-2021 |
|