flanger
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Столкнулся с такой проблемой, опишу все по порядку: Потавил сервер, Windows 2003 SP1, на нем же настроен Active Directory, Global Catalog, DNS, DHCP, RRAS, Центр сертификации. Он же раздает интернет в локалку (прописан белый IP, настроен NAT, фаервол выключен), компы в локалке в домен не входят. Затем поставил Exchange 2003 SP2 (ForestPrep и DomainPrep делал). Домен обозвал exchange.mycompany.local, есть имя интенете exchange.mycompany.ru, на нем переписал MX запись и A запись на IP моего сервака с Exchange. После установки exchange больше никаких настроек не делал, толко завел в AD пользователя test. Подключаюсь аутлуком с клиентского компа в локальной сети - все нормально. Пытаюсь таким же макаром подключиться аутлуком снаружи (через другого провайдера) - не подключается (в качестве адреса сервера exchange указывал IP адрес, который прописан на exchange-севере). Пробовал подключиться через RPC-over-HTTP (настраивал по базе знаний микрософта) - тоже самое, думает-думет, потом говорит что нет подключения к серверу, хотя через OWA заходит. Уже не знаю что делать. Фаерволов нигде нет это 100%. Помогите плииииззззз!!! И еще вопрос, если я локальный домен обзову точно также как внешний (т.е. exchange.mycompany.ru) будет ли это правильным? | Всего записей: 73 | Зарегистр. 21-02-2006 | Отправлено: 18:25 01-06-2006 | Исправлено: flanger, 18:43 01-06-2006 |
|