ArkadyKiller

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: igor me v2 странно, у меня не было проблем. диски воткнуты вообще разных вендоров и сата и сас, все работает отлично. даже память но-нэйм тоже работает все прекрасно. Ну это на ML310 G5, он у меня как медиасервер и ВПН работает. Про DL380 G5 пока не могу сказать. Однако память не брендовую он принял, поддержка ECС fbdimm он принял, в SMH единственное он не пишет партнамбер и еще что-то. А вот с IBM серверами те с проприетарщиной строго. диски сас от НР хотел поставить, а тот их выплюнул и говорит мол джавай мне только лицензионные и только из списка. Цитата: сопротивляется использованию VPN технологий | yuriko1158 я замутил так: на сервере установил Goodbye DPI, настроил. На этом же сервере поднял SoftEtherVPN на 443 пору. С работы и других мест цепляюсь к серверу и хожу в интернет, на все любые сайты, которые блокированы РКН. Дома у меня тырнет 500 мегабит тариф, а на работе 5-10 мегабит. Но, внутри провайдера скорость не режется. И у меня получается на работе скорость 100 мегабит. |