igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Нет, НЕ СЛОЖНО. Это я вас, оппонентов, учу тренировать память и внимательность По моему глубокому и неоднократно проверенному разумению, в рамках одной страницы ВООБЩЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать ник, кому отвечаешь. В рамках одной страницы ВСЯКИЙ должен суметь выдержать в голове все диалоги (тут же совсем пенсионеров-склерозников вроде нет, это ж не форум дома престарелых, правда) Вот если с прошлой страницы - тут да, согласен. А так я никогда не пишу ник, если пост того, кому отвечаешь - предыдущий. И ИНОГДА не пишу ники, если они чуть выше, но на ТЕКУЩЕЙ странице Тем более это флейм, тут, как сказано в шапке, все диалоги - НЕСЕРЬЁЗНЫЕ, за ними можно не следить Цитата: нет необходимости оправдываться | Та хде вы таки видите оправдания, я таки удивляюсь (вот кстати это тоже такая нехорошая национальная черта "русского Ивана" - человек просто ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ что-то рассказывает или УТОЧНЯЕТ то, что он говорил ранее, а его сразу воспринимают как оправдание, а кто-то ещё и каким словом нехорошим обзовёт)... Цитата: Кошерно ли сие - одминить именно одобренную ОС, а не ту которая в том конкретном случае более всего подходит для бизнеса заказчика? | Да, кошерно, я выбираю именно тех заказчиков, которым для бизнеса XP является кошерной, ага НУ И надо заметить, что я, как ХОРОШИЙ специалист, могу реализовать на XP и то, что другие НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ специалисты не могут, думая, что это невозможно, а возможно только на НОВОЙ ОС (в большинстве случаев потому, что ОС им сама об этом напишет "Обновите меня") (7,8,10 - нужное подчеркнуть...9-ка куда-то делась из списка ) Цитата: Вот тут я определённо его поддержу: igor me v2 имеет полное право партнёрствовать с заказчиками по своему собственному выбору. | LevT ЙЙЙЙессс, наконец-то согласился, "дожали" А я что, я в принципе всегда говорил только то, что XP настолько хороша, что ей МОГЛИ БЫ продолжать пользоваться куда большее число людей, если бы они осознанно делали выбор и если бы у них были квалифицированные админы. И приводил как плюсы XP, так и минусы альтернатив. Но я не говорил, что все ОБЯЗАНЫ, не было такого Да ёпрст, хочут неотключаемые обновления и башлять по 10000 за 1 копию ОС (те, кто покупают легально, например предприятия) - да без бэ, наздоровье. Но я к ним админить уже точно не приду, да... |