TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата: Докапывашься на ровном месте Или ты дефолтное спам гавно не считаешь говном вообще, даже в яблоках и десятке? | я "щетаю" - есть 99% потребителей, которым(-х) "нас - рать!", под них всё и пилится, несмотря на потуги местечковых "ораторов".. это = "неизбежное зло", боротьба с которым "бессмысленна и беспощадна" так же. как и любые плевки движняки "против ветра"..) не, ну лично ты, каэшна, можешь/привык вещать за всех, но только ещё Ильич намекал, мол, "страшно далеки они от народа".. Цитата: Хехе... ты героически сражался против спама и слежки под диваном избегая яблок и десятки. Но они зашли таким окольным путём, что ты заранее обмазываешься вазелином.. пардон за резкость | поржал, спс.. я на хр сижу.. ежли шо.. моблила = самсунг 8-летней давности, от малого достался.. такшта, мне "заход" неактуален..) миллионам хомячков никак низя запретить "жить стильно-модно-молодёжно", хоть ты весь на своё любимое "гавно"™ изведись..)) ты ж тут топил за капитализьм - ну так жри теперь его ложками, не обляпайся... .на всякий случай - ежли опять чего недопонял - снова "в молоко" и снова = "фтопку, скучен ты.."
|