cluster
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yurynok Цитата: А у Администратора ящик подключился? | У которого? Я делал ПЯ пока только на пользователей. Цитата: посмотри про адресную книгу. | Спасибо. Гляну вечером, когда приду домой. У меня всё это дело на виртуалках. Админ в душе, админ всегда) Мой 999 пост Да! Кстати! Возможно, это поможет как-то. У меня сначала был заведён server-2, и на него я ставил Exchange. Но он у меня криво встал. Немного помучавшись, я бросил это дело, и просто грохнул это сервер из виртуалки. Завёл новый server-3 и пытаюсь с ним подружиться. Я это всё к тому, что в Exchange Management, в Servers, это server-2 так и висит. И только что наткнулся на статью: Цитата: Первый компьютер с сервером Exchange 2003 Server, установленный в административной группе, исполняет несколько важных ролей. Например, на этом компьютере находятся папки Offline Address Book, Schedule+ Free Busy, Events Root и другие. |
| Всего записей: 1720 | Зарегистр. 21-11-2003 | Отправлено: 12:42 06-09-2007 | Исправлено: cluster, 12:51 06-09-2007 |
|