Nymphetomine
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Отличная новость,как раз собирался сносить свой нат дома! Если будет работать,как надо,ждите покупок,у нас в конторе ещё полно серверов под мастдаем =) Добавлено: И так,первые впечатления Русского интерфейса. Ну самое первое,радует,что он есть) Потом понравилась справка,всё доступно и понятно написано(терминология осваивается быстро). Нашёл не переведённое окошко,когда в настройках интерфейсов меняешь устройства,если сохранять изменения,вылазит окошко,говорящая на пиндосском=) (в принципе мелочь,просто,что бы знали на всяк пожарный) Нашёл интересный баг,если менять местами внутр и внеш интерфейсы (в софтине),сменив,сначала 1 (т.е. получаетсяы оба инт,внеш. и внутр. на одном устройстве) и сохранив настройки,переназначая второй прога виснет, если завершить задачу и пытаться войти заного,окошко логина зависает и выскакивает масдайная месага о том,что сервер занят другим процесом. из пожеланий... Хотелось бы увидеть подобие кнопки "СТОП", в общем я считаю её полезной,особенно при отладке сервера и сети в целом,пробовал тормозить процес шилда, но должного эффекта не получилось,м.б. есть способ останавливать прогу,не де-инсталируя её? Кст. понравилась статистика трафика, и особенно то,что можно показывать только отдельные протоколы и статистику по ним. Я так понимаю принцип обсчёта трафика схож с lan2net? Просто на опте я считал чуть ли не в копейка в копейку) |