wellwisher
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cracklover Если камешек в мой огород, с радостью принимаю : 1. Цитата: И как бы тут не писали кипятком по поводу альтернативного софта | И не думаю, просто справедливости ради в шапке рядом с прочей байдой (кроме Radmin) надо указать и Cool Remote Control. Ради справедливости и не более !!! 2. На мне висит 4 сервака, бегать не люблю (возраст) и использую ... Radmin практически с момента его создания, хотя перепробовал все ! Более того, добавлю : не грузит и сервак П-200 64МБ WinNt 4(Старичок IBM 1998 ). "Рисует" изумительно быстро на dial-up. Нсчет "дырявости" - полный бред. Импонирует и то что он ближе к Nix'ам (сам я родом из солярки сановской).Кстати на одном из серваком - фрюша, там Radmin нет (виндов правда тоже), живем однако, SSH (и телнета) хватает. Так что прав ты полностью. Вопрос : Цитата: На сервере конечно мной поднят и Цитрикс и встроенный сервер терминалов | не секрет сервер какой винтукей или 2003 ? P.S. : Cool Remote Control (в комплекте !) несколько лет назад был очень хорош для целей так сказать ... иных, с которыми админы борются. |