Eliza
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору andrejvb Цитата: выполните командочку netsh interface ip reset c:\111.txt , перезагрузитесь и введите ПРАВИЛЬНЫЕ настройки | (C грохотом валится на пол)... Мама дорогая!!!!!!!! Я не верю своим глазам!!!!!!! (Бегает по стенам)... Что это было??? Что мы сделали, введя эту команду??? Для чего этот 111.txt??? Его хранить? Дорогой, любимый, единственный (пардон... ) мой andrejvb!!! У меня нет слов! Я в шоке! Я в восторге! Вот что значит - ПРОФИ! Вот что значит - УМНИЦА! Оооо!!! СПАСИБО!!! Добавлено: andrejvb Цитата: Просто введите эти настройки в свойствах протокола TCP\IP на Вашей новой сетевой карте | Интересно, что я уже проделывала такое (до Вашего волшебного появления) - единственный результат: браузер (и MailWasher) не сразу орали (как было до введения параметров), что нет коннекта, а как бы попробовав сперва пробиться. Таинственная строчка решила всё. Так что я сделала, введя эту команду? И что теперь робить с 111.txt? |