BigElectricCat
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У меня шлюз в x.400 до 2012 года на ней работал (башня, кажись на ПоверПС, до сих пор где-то стоит, только я теперь не знаю где; два переезда = 1 пожару, а переезжали мы раз 5, уже). Правда привезти в бСССР всё это дело было очень сложно, экспортные ограничения на нормальную крипту не так уж и давно сняли. Цитата: скажем для атомных электростанций сидят вот сейчас и "играются" с той же TSX какой-нибудь | Нене,.. TSX — это уровень однопоточных демонов/сервисов для 250—500RPS на 486/первопнях А у лектриков/производств это или какая-то эмбеддед винда (часто ХР)/линукс для гуя/панели приборов процессов, иногда что-то реального времени типа винды компакт/линух реалтайм или совсем редкость что-то типа Inferno в виде виртуалки на том же линукс/винде (нативно не разу не видал, но это не значит, что не существует). Там же оно один раз ставится и сильно надолго. Цитата: а не выпить ли нам за перевал на пятую стоню? | Хде? у меня только 400 страниц: |