TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RussianNeuroMancer Цитата: Сколько, вы говорите, потрачено на MSO в вашей организации? | ща точно не скажу, давно то было.. но порядок - три сотни.. в рублях, ессно.. от мсо2000 включительно по мсо2007.. оно бы можно переставить, да вот тачки не потянут, проверено уже.. отсюда - менять парк.. отсюда - затраты.. или городить огород из кучи софтин на этом же старье.. и, опять же, апгрейдить.. да, ладно, по кругу уже идём.. если до сих пор непонятно, я говорил не об уже затраченном, но о предстоящих.. время + деньги.. на всё про всё.. здесь и щас щитать не буду, незачем.. ответ предсказуем - "ну, это копейки по сравнению с мировой революцией".. но, тем не менее, это лишние затраты, навешенные на мою контору.. и на меня в том числе.. ибо наше родное и могучее ни копейки под это дело не даст.. типа, халява же, вот и трахайтесь сами.. Цитата: Где бы вы не находились, оглянитесь | и ещё раз - я не против стандартов, всемерно за.. я против грядущего идиотизма.. когда развалим старое, а потом не факт, что будет лучше.. скажешь, не будет идиотизма? хы-ы.. да запросто, не забывай, где живём.. было уже, проходили.. :( |