igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору batva Цитата: по поводу потеряшек, восстановить можно всех, но у некоторых есть проблема в идентификации. Где гарантия, что nickname_v2, говорит правду о том, что он nickname_v1 | e-mail? Ну у тех, у кого на разные зарегистрирован -да... Цитата: личку из клона переносить в текущий аккаунт не буду, просто сейчас не до этого. Клон удалять не буду, поэтому, думаю не критично для вас это сейчас. | Но есть надежда, что позже? Нееее, для меня конечно не критично. Я для наведения порядка в базе имел в виду. Подчистить "мусор", созданный моими "кривыми лапищами" Ок, понял, когда придёт время, возможно вернёмся к этому... ЗЫКстати интересно что в мою личку приходили письма!!! даже когда аккаунт отвалился За этот год пришло десятка 3 писем nelsk Цитата: Было бы еще здорово заменить все иконки на главной или сделать редизайн имеющихся на более современные, это конечно не главное но дизайн немного устарел. | Это конечно не главное и я бы сказал - вообще ненужное действие. Лично я люблю ru-board таким, какой он есть, в том числе - за олдскульность. И многие я уверен - тоже. И за его старый движок, который будет работать и притом шустро на любом древнючем браузере, а не как некоторые "современые" форумы. В любом случае такие вопросы решаются ТОЛЬКО на голосовании, ВСЕОБЩЕМ... Цитата: Не могли бы вы также перенести каким-либо образом также личку из аккаунта igor not me, моего клона последний год | Цитата: Выкачайте сами ПМ, закладки, когда восстановят всех(так понимаю, это будет сделано). Какие проблемы? | napalum Ну кроме того, что аккаунт моего клона igor not me "скосило" в ЭТОТ сбой, ия в него зайти соответственно НЕ МОГУ - проблем вааще никаких, всё гут Просто я увидел, что старый аккаунт был восстановлен в два клика... пнимаю, что перенос из другого аккаунта займёт больше кликов, но... ну можно позже, не вопрос. Ну и если на крайняк нет - то нет, хрен с ним. Эксклюзивного у меня в обоих профилях ничего в личке не хранилось. Но первый естесссно важнее, он исторический. Там за 3 года личка была |