TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andrejvb Цитата:зачОт, однако.. тока вот думаю - а чё ж маманя в ответ-то сказала?.. :)) RussianNeuroMancer Цитата: Можно обойтись этим бесплатным плагином | пасиб, порадовал.. вот же итить его.. аще пезнец какой-то.. 45 метров на винте + 512 памяти - не хрен с горы.. ж:( по ходу, в инсталлере какой-то обгрызенный ОО и содержится, судя по размеру.. и гадить будет и в системе и в реестре.. жаль, отдельного конвертера нету.. придёццо, видимо, эту шнягу повсеместно ставить.. а то, я так чую, наши доблестные чиновники уже вскорости "новый общероссийский стандарт" освоят.. :( млять.. и ещё десять раз млять.. и какой баран сие придумал.. лучше бы уж на обычный хтмл лыжи навострили.. :(( Цитата: Вроде год уже на рынке, какое же это "пару дней"? | да не, я про это.. думал, S4astliff4ik тогда же этого оленя и поставил.. ;) Добавлено: zemely ай-яй-яй.. правила почитай на досуге.. раздел 8, ежли чё.. кнопочка нажата, ты уж не обижайся, браток.. |