BigElectricCat
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: С каким серийником у меня проблемы? | LevT, Яблоко слева вверху —> About This Mac. Там дальше серийный номер. Его можно задать в параметрах загрузчика. У Коновалова есть видео на эту тему. Цитата: В отличие от нескольких монополистов - производителей свичей | Сейчас список производителей ASIC-ов для коммутации совсем не большой (а с учётом покупки Меланокса... то на один меньше( не думаю что NVidia будет выпускать что-то прорывное, хотя прорыв в производстве процессоров для потоковой обработки видео у них явно случился после изучения документации на асики). Эта статья тоже к прочтению, очень хороша. Цитата: Вот лично ты подпишешься делать такой гуй, который сам считаешь правильным, для того проекта, который сам считаешь правильным? | Ну для себя-то я нарисую гуй удобный (другое дело, что вся эта трахомудрия затянется, поскольку я не спец в проектировании гуя... а нанять хорошего спеца пока не могу), но... я то гуй делаю для себя любимого, отталкиваясь и от того, что руки почти всё время на клаве + пару пальцев можно очень быстро сместить на тачпад, а вот для стандартного пользователя виндов с мышкой — мой гуй будет очень неудобен (уже проверено ), соответственно для него надо гуй перерисовать под левую руку и мышку (что пока не делал и так времени нехватает на подумать над структурами данных для новой АРМ конторки). А вот когда горепогромисты всё делают через веб-дизайн (привет хромоэлектрон) и вместо того, чтобы выполнить очень небольшое число инструкций у нас там используется пара десятков абстракий да ещё сдобрили это всё дело виртуализаций (не ну а чо! докер же надо попробовать, ну там локальный ноде.жс сервер запустить и межсерверное взаимодействие отработать)... тут кроме многоэтажного мата ничего как-то не находится.. |