perdun
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sarti Цитата: На всех компах без исключения? А на домашнем (компе, ноуте) как? И, кста, разбивка на разделы ручками проходит или автоманагером каким-нибудь? | нуу.. в моем лепрозории больше 150 узеров.. На всех виндах (нт4,2к,2к3,хп, -сп1-3) поведение схожее.. Под никсами все гут, груб грузит все откуда скажешь.. Правда из того "всего" отинсталил тока досовский ио.сис (первый, первичка -видится\монтируется в виндах) и пингвин из екстенд-а... eap Цитата: А пока поищу старых флэшек - может с ними все сработает? Объем для моей задачи значения не имеет - нужна любая флэшка с 4-мя разделами | у меня гиговая (с "выключателем") прекрасно бъется чем и как угодно (определяется как "Основной") Цитата: Ты решение с Флэшкой нашел? Мне тоже пондобилась флэшка с 4-мя разделами. Попробовал новую не-гламурную 2Г флэшку поделить на 4 части АкронисДискДиректором, NTFS и основные, и Логические диски - то же самое, что и у тебя. Только первая часть под WinXP SP3 видится. Остальные видны в Диспетчере Дисков, но им буквы не присваиваются. | вот-вот, таже херня.. причем еще такой феномен: если бить каким-либо совтом, то бъется только на первом этапе, т.е. когда изначально все пространство забито нулями; если чета добавлять\удалять к уже "битому" - получаем грабли.. если бить руками - "бъется" на любом этапе, но видится\монтируется только первая первичка.. а что значит "видится"? она у тебя не загружабельная штоль? мбр прописывал? Eric Lazzy Цитата: вроде софтинка была какая-то специализированная | былобы неплохо! чтобы хотябы локализовать "неправильный" девайс.. я хоть и не покупал (подарочная), но серано абыдна всеже похоже чипипы шас паяют какиета "неправильные" |