LevT
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору urodliv Цитата: Допустим идёте вы по улице,а рядом проехал старый драндулет с неполным сгоранием топлива. Вы эту гарь вдохнули и акт "поимения" состоялся. | Не всякий ущерб я расцениваю как акт "поимения". И напротив, истерика хомчячков вокруг меня не наносит мне никакого прямого ущерба - однако ж, мне неприятно. Как будто пидарас до меня до самого домогается. Наверное, действительно можно посмотреть на вещи шире и не тратить свои нервные клетки на этих пидарасов. Однако... я не прекращаю усилия снизить управляемость пидарасами в своём окружении. Цитата: Цинизм разрабатываемого закона в том, что он заденет | Особый цинизм пидарасов-глобальных законотворцев в том, что они сперва тыркают нас острой палкой - вот такими вот тревожными сообщениями - а потом навязывают свой закон в чуть-чуть более мягкой форме. И хомячки им за то благодарны, вместо того, чтобы их и выдуманные ими законы проклинать и отвергать. (Закон ничего не стоит без работающих инструментов его энфорсмента). А следующее поколение растёт в уверенности, что подобные законы были всегда.... Ценностные установки общества, от которого я, к сожалению, завишу, меняются в нежелательную для меня сторону. | Всего записей: 17772 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 13:29 22-12-2010 | Исправлено: LevT, 13:51 22-12-2010 |
|