Olexiy Zubko
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору нутром чую что решение моей траблы простое, но башка не варит уже совсем, коротко изложу суть, если у кого то будет время помочь, буду признателен. есть сетка, локальный домен, типа "domen.local", один сервак: DC (win2k3), DNS, TS Server , второй сервак: второй DC (win2k3), DNS , Exchange server 2003 ent SP1. Вот трабла в том, что на серваке с почтовиком есть два интерфейса, один смотрит в локалку, второй - в инет (организована раздача локальным компам инета, средством такого сабжа как Керио Винроут 6.х, через нат.) тоисть все роботает, маршрутизация в керио настроена, Вот после того как поднял ексчендж сервер, думал - запущу ка я internet mail wizard для настройки smtp , а он мне : "The selected server fails the following prereqs: Can not have multiple network interface cards configured with separate networks in which IP routing is enabled between the networks" МХ-запись сделал, не очень понимая до конца принцип, и для чего я это сделал А маршрутизация между интерфейсами настроена средством керио, разве что нужно и стандарними средствами подимать? короче - не понимаю я чего то |