artemk
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору внесу своих 5 копеек, в разных был ситуациях, но вывод один, как только ты сам позволяешь начальству сесть на шею, так и начинается как само собой разумеющееся установка и настройка близким друзьям "начальства" за так, даже спасибо не всегда говорят. если знаешь что твой непосредственный начальник берет за твою работу деньги... я вообще не понимаю, о каких тут разговорах хорошо, плохо идет речь. если это делаешь на рабочем месте, значит делаешь это в ущерб работе и за малейший наезд на тему не успел, не сделал, говоришь что для вашей любовницы вашего партнера винду ставил. но это все так. самый правильный способ, говоришь что есть работа и ее надо закончить, а после работы у тебя другие планы... нормальные люди сразу понимают и предлагают вознаградить за потраченное время. про конфеты, была история, когда хорошие люди попросили помочь чьей-то маме, так вот, я все сделал, а она мне за работу дала мешок конфет, рублей на 800, сказала что деньги это пошло хорошая женщина, самое главное, что от души. я их месяц ел потом, я вообще сладкое не очень | Всего записей: 600 | Зарегистр. 02-02-2006 | Отправлено: 04:30 14-12-2010 | Исправлено: artemk, 04:32 14-12-2010 |
|