SANYA1024
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору vlary Цитата: С первого раза ну никак не понятно? Это к вопросу о голове. | Нет, не понятно! Что именно Вы подразумевали под выражением: "Бережешь голову, стараешься лишний раз не включать?"? Замечу, что форум не маленький, с упоминанием "головы" есть тоже разные понятия в других темах. vlary Цитата: За эту ссылку так же, Спасибо. vlary Цитата: Не надо превращать этот раздел в мусорную свалку. | Согласен, не надо, но Вы сами задаете мне вопрос здесь. Замечу, что уже второй раз в этой теме и на той же самой странице, задаете вопрос мне. Учитывая, что диалог пойдет не по теме, Я предлагал поговорить о голове в ЛС, а Вы продолжаете тут. И с моей стороны - это как-то не красиво, отмалчиваться на поставленные вопросы, тем более на вопрос заданный дважды. vlary Цитата: Тем более что ты ни разу не сисадмин и вопросы твои ни разу не сисадминские. | Ну это уже чистой воды упрек, который Вы не должны были допускать, так как на "ты" Я в диалоге не переходил и не допускал переход. А вопросы, если и не сисадминские, то около темные, так как подбирал тему общего назначения или под флейм. | Всего записей: 795 | Зарегистр. 23-06-2009 | Отправлено: 15:55 02-11-2016 | Исправлено: SANYA1024, 16:04 02-11-2016 |
|