Xaarq
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору demondeimos В недавнем прошлом сталкивался с подобной ситуацией. Для начала проверь настройки DNS Для восстановления соединения я использовал скрипт. Поставил его в ИСЕ на проверку связи - пинговал свой же внешний ip-адрес. Как только PPoE отваливается, адрес не пингуется, запускается батник. На всякий случай скрипт можно поставить и в стандартный планировщик, чтобы выполнялся, например, каждые 15 минут - если связь оборвалась, восстановит, если связь есть - ничего делать не будет. Сам скрипт (автор - drunia, forum.script-coding.info): Подробнее... Интуиция мне подсказывает, что это не самое лучшее решение и возможно сделать что-нибудь более изящное, но может хоть так поможет. Ещё проверь "параметры удалённого доступа" в конфигурации ИСА.Выстави "Установить подключение самостоятельно", тогда и ругаться перестанет, а то ИСА сама пытается восстановить соединение, используя прописанные параметры учётной записи подключения. У меня же такой вопрос: с недавних пор при попытке зайти в раздел "наблюдение" вываливается окно с ошибкой Обновление не выполнено. Ошибка 0x80070002 Не удается найти указанный файл. ISA 2006, Windows server 2003 std R2 В виндовом журнале событий никаких записей не появляется. Сдаётся мне, глюкануло какое-то обновление. Запустил filemon, при входе в раздел "наблюдение" зафиксировал следующие предупреждения: 10:21:40 mmc.exe:2668 QUERY INFORMATION C:\Program Files\Microsoft ISA Server\UI_HTMLs\Generic.htm:Zone.Identifier NOT FOUND Attributes: Error 10:21:40 isastg.exe:1480 OPEN C:\Program Files\Microsoft ISA Server\StgData\5EEF980F382800D637A1F01122715BE61C964FDA0D110D7.stg NOT FOUND Options: Open Access: Read Файл stg - это файл политики с настройками? Возможно ли его восстановить или просто избавиться от обращения к нему? ИСУ полностью переустанавливать не резон, пробовал сделать "восстановление" - ошибка не исчезла. 10:50 просто создал пустой файл с именем искомого и всё заработало О_О Подскажите, чревато ли это чем-нибудь? Может, пропал важный файл, а я его, понимаешь, пустым заменил. | Всего записей: 110 | Зарегистр. 29-03-2004 | Отправлено: 10:14 27-03-2009 | Исправлено: Xaarq, 11:58 27-03-2009 |
|