artemk
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Неполное высшее образование (1, 2, 3 курс), 17 лет, мужчина. Образование: Студент 2 курса колледжа электроники. Специальность: Оператор ЭВМ. | а с каких пор колледж стал высшим образовательным учреждением? и я так и не понял 3 или 2 курс? ИМХО, работники с таким резюме не нужны, ибо он даже не представляет что за должность такая... хотя если он некромант, и умеет возвращать к жизни дохлое железо.... сегодня с утра порадовало... Владивосток, ночью было +6+8 снег который выпал на прошлой неделе тает, на дорогах реки, к 5 утра пошел дождь, температура упала до -12 дождь превратился в снег, ко всему этому ветер 15 м\с короче полный капец. дошел до работы, открыл полупустой контакт лист аськи, и стал интересоваться у тех кто там их мнением о погоде. на что одна девушка ответила 10:00:23: привет 10:00:26: писец 10:00:41: туман-не видно ничего и она это отвечала с работы, я думаю, что надо именно так относиться к происходящему вот такое хреновое лето (с) | Всего записей: 600 | Зарегистр. 02-02-2006 | Отправлено: 03:52 03-12-2010 | Исправлено: artemk, 04:05 03-12-2010 |
|