Valmondya
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору reff Цитата: регион беларусь Да хоть Гондурас. =) | не согласен, в том плане, чо в россии зарплаты побольше и для комфорта управления можно ценник повыше ставить. А в беларуси такое не прокатит. Жил бы я в японии, платили бы мне 25,000 "тугриков" условных, что мне облымываться с софтом, я был бы готов и за 1000 у.е. купить софтинку. а когда у тебя з\п чуть больше 250у.е офицально- придется репу почухать чтоб обосновать необходимость, притом в необходимость надо вписывать критерий "быстрота и оперативность востановления рабочего состояния", про удаленность и удобство забудьте=бесплатный софт, или ответ директора : "Е*ись как хочешь, но чтоб все в ажуре было" Добавлено: жду недождусь платного во всем софта. задолбало размениваться на триалы, и танцы с бубном купил и забыл, а если не работает-трахнул моск саппорту. Удобна лицензия во всем - админ релаксует. (P.S. для предприятия) | Всего записей: 183 | Зарегистр. 05-11-2010 | Отправлено: 22:57 24-11-2010 | Исправлено: Valmondya, 23:04 24-11-2010 |
|