reff
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата: Какой? И как его такой заполучить? | Почти анекдотичный вопрос. Такой же набор, каким будет пользоваться лектор, читающий онлайн-курс. Например, от Arduino от Microchip. Цитата: Меня бумажка-диплом не интересует, мне понимание надобно. | Не все ВУЗы способны лишь выдавать бумажки, некоторые до сих привносят знания в умы своих студентов. У меня был опыт общения со студентами МГУ (столичный государственный), которые — это важно — приезжали в Нерезиновую из других городов. Они живут в общежитии, они действительно учатся, от них словно 'пахнет' наукой и исследованиями, они вернувшись домой остаются такими же. Видимо, эти студенты составляют те, кажется, 30%, не провалившие ЕГЭ-подобный экзамен. Наверняка такие студенты есть и в других ВУЗах. Orion_76 Цитата: Перечитайте еще раз.. связи не улавливаю-)) | Я поясню "на пальцах": не судите по своим (одинаковым или схожим) проблемам о возможных приключениях коллег, работающих в IT. Человек, принесший мне дохлый телевизор, всерьез полагал, что не ошибся кабинетом. | Всего записей: 6928 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 00:26 22-11-2010 | Исправлено: reff, 00:29 22-11-2010 |
|