LevT
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Несколько лет назад я её включил в образ, который разливал по клиентам. До сих пор об этом вспоминаю, когда иногда зовут что-то подлечить и сталкиваюсь... Сам себе уже второй год не ставлю - но у меня затянувшийся переходный период ) Долгое время у меня на любом системном диске была папочка C:\MY с Junction-ами - ссылками на реальные Docs, Downloads, Scripts, Utils и т.п. расположенными на томе с меткой STORAGE. Теперь там вот остался только C:\MY\My Dropbox Неудобство возникало тогда, когда требовалось что-то поискать по диску C - а системный виндовый поисковик лез рыться в сторадже. Надо было подобрать искалку поумнее и не забыть обеспечить повсеместно её доступность... но как-то я сбился с цели, ослабил хватку и постепенно запустил свою старую инфраструктуру. Новая будет лучше, но это не оправдание. Добавлено: А вот тоталом я почти не пользуюсь: у меня уже лет десять они с фаром скорее раздражают. (При том, что NC я, как и все, во время Оно освоил раньше доса.) Добавлено: Еще одно удобство Junctions состоит в том, что на томе STORAGE у меня была папочка FTP-ROOT для IIS И была она в основном пустой... А когда требовалось что-то отдать по FTP, я просто линковал туда требуемые файлы/папки. |