coolpunk
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vold2 Это совсем не то. Я рад что мне уделили даже 2 поста. Цитата: Решил запаковывать компьютеры sysprep'ом, чтобы на месте при включении заводился пользователь | Не надо в файле ответов мне пользователей, т.к. неизвестно кто на ней будет работать. Цитата: Такое получается только при "запаковании", но тогда спрашивает слишком много лишнего, включая серийный номер системы, хотя в файле ответов это стоит. | Т.е. почти все получилось, значит возможно. Тут я наверно соглашусь, надо еще один файл ответов, а не писать это в sysprep.inf. Цитата: Фабричная установка работае нормально, но не предлагает завести пользователя | Фабричная установка делает все как надо, даже без файла ответов, оставляет текущие настройки, все замечательно, не хватает "нового пользователя". Далее пример наиболее важных строк в sysprep.inf. То что мне дали, не делает, что я хотел, поэтому уточняю второй раз. Вроде все по-русски и в дружественном тоне, не хотелось бы спорить, а хочется разобраться. |