Valmondya
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Orion_76 Цитата: мой главбух, а бук ее любимой внучки) | таких главбухов на каждой конторе найдется человек несколько. История: Пришел в отдел, вырубается комп! Диагноз - сломан, и физически не крутиться кулер. Разобрал, подул, почистил, запустил, смазал. ГРЕМИТ как старый дедовски запорожец. Но меня весь отдел (а комп в полузарабранном состоянии) ты нам комп сломал, чего он трещит, а чего он трещит, я так не смогу работать, и еще тысячу слов за минуту. Я молча ушел, все оставил как есть, вернулся через минут 5 с новым кулером, потом собрал все за 5 минту, запустил. Все тихо, стабильно, все работает. И всеравно последовало вслед, а он у нас не сломается, а что с ним было, на нем можно работать? История была лет 5 назад. После нее сделал вывод, что если какой-нить более мение глубокий ремонт делаю, то делаю это в другом месте, скрытом от посторонних глаз. Со временем они все привыкли ко мне, но поначалу было невыносимо. Хотелось сказать: "Завали свое *****, займись работой или пойди чайку попей." Несправедливость, я же вот к примеру, когда прихожу чайку у них в отделе стырить, когда у меня закончится, я не лезу в ее работу с каментами, "Боже что ты делаешь, как ты на кнопки нажимаешь и т. д." | Всего записей: 183 | Зарегистр. 05-11-2010 | Отправлено: 09:51 20-11-2010 | Исправлено: Valmondya, 09:58 20-11-2010 |
|