WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата: ...а есть и те, кто уже тестируют работоспособность забэкапленных из продакшена приложений. | Частоту увеличить, и рабочее если что найдётся. Цитата: Ты неадекватно понимаешь писаный текст | Варик, что неадекватно написал текст ты конечно же отрицается полностью, Mein Führer? Цитата: Всё более сомневаюсь в смысле вести с тобою разговоры. | Увы - я буду со слезами на глазах созерцать твоё молчание. Цитата: Бэкапы требуют нехилых и капитальных и операционных затрат админского ресурса. | Да, а заново воспроизвести потерянную инфу оно конечно ничего не стоит. ))) Цитата: ...а если б я бэкапил каждую свою "песочницу", я б в год успел не более, чем так успеваю за месяц. | Вручную "00101" в тетрадку копировал? Добавлено: karavan Цитата: Надо быть уверенным, что каждая копия работоспособна, а значит требуется чуть больше ресурсов на проверки. | Чего их тестировать? Чем приложения оперируют? Базами данных? Ну вот её и бэкапь (какие для этого нужны ресурсы сами определите исходя из рисков). |