OOD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ruslrusl Точно такая же ситуация с написанием кода, записан программистом, а писать код тупо некогда, пишу дома по ночам для упрощения жизни себе , а не для фирмы, устроившись на должность инженер-программист сразу взялся за облегчение жизни другим и себе, написание программ, которые упростят жизнь пользователю, в которых сложно будет запутается везде будут подсказки , вспыхивающие сообщения, "защита от дурака" нельзя будет в чем то запутается, обговаривал ТЗ с пользователями этих программ в итоге сдал пользователям кропотливый труд сделанный по ночам дома, прочел курс лекции по пользованию программой, написл хелп для неё и о ужас, пользователь начал звонить каждые 5 минут и спрашивать" Программа говорит:"Вы действительно хотите закрыть программу?(Да\Нет)" - ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? и так каждые 5 минут по всем тем вспыхивающим сообщениям и подсказкам что мне пришлось делать, я не говорю уже о регулярных выражениях, когда человек пишет вместо 16.11.2010 -16112010 или 11162010-такое тоже бывает , иногда звонили возмущались почему 32 числа нет в месяце - меня постиг страх , на который я ответил предложениями о новой версии программы, в которой я учту их пожелания, но увы в замен новой версии программы и пожеланий к новой версии, я услышал жалобы о том, что мы ничего не понимаем в программе и ничего не можем сделать, мне стало проще самому выполнять чужую работу дауна по набиванию буковок и циферок. |