TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ну.. "сзади налетели, начали топтать.. и хто же мине будет с кичи винимать?.." (ц :) Alukardd Цитата:не-а, куда ж он денется-то.. пару автоматов тока один раз меняли, а сам кабель живой.. ;) artemk Цитата: или их тоже просуммировать на будущее | а почему бы и нет? имхо, проще уж не пожопить меди на силовой кабель сразу, чем его перекладывать в случае чего.. ;) Цитата: не думаю, что от полученного результата сильно изменится сечение кабеля и соответственно цена на материалы | вот именно.. нащёт 10+ квадратов - всего-то 3-4мм на жилу вместо 1,5-2.. пусть и дороже в два раза, но надёжнее.. отсюда примерная допустимая моща почти 30кВт выходит.. вот и считай, скока девайсов можно прицепить.. а с учётом снижения энергопотребления у новых железок.. небольшой дата-центр можно прокормить.. :) при прочих равных - сравни увеличение стоимости кабеля по отношению к стоимости железа, который он питает.. + ниипический гимор, когда где-то хвосты на щитках/автоматах отгорают.. вопчем, я бы по-любасу не экономил.. :) BVV63 Цитата: А не было 20 лет назад ещё 386-х. | хы-ы-ы.. да были они, были.. ну.. не в 85-м, ессно.. но первого такого оленя я самолично ышшо в далёком 91-м потрогал.. и был это настоящий ибээмовский десктоп на SX25, не хухры-мухры.. а как на ём вольф3Д с Ф-19 летали, м-м-м.. лепота!.. ;) ipmanyak Цитата: С праздником всех программистов | вот щас они, гады, напьюццо.. и начнут очередные глюкастые поделки ваять.. а разгребать-то опять нам.. ы-ы.. :( хотя, с другой стороны, без программероф жить скучно - глюков нету, железки спокойно себе жужжат, в сон клонит.. ;) |