igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MAGNet Цитата: igor me v2, я не буду вас уговаривать. просто прочитайте договор од оказании услуг | Разумеется меня не надо уговаривать, да это и не возможно Я ведь толмачу не про то, как по договору, а как по логике А я стараюсь руководствоваться только ей, родимой, по жизни. Я могу ещё принять предъяву ко мне, если я буду со своего инет-канала раздавать инет ЗА ДЕНЬГИ БОЛЬШОМУ числу людей, десяткам. Если же это два-три лишних кабеля, пусть и к соседям, или там wi-fi, который на улице ловится, но ЗАБЕСПЛАТНО - это МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, захотел поделиться. Провайдера вообще "чесать" не должно Цитата: что "просто дать свой интернет" в соседний офис - это нормально | Если забесплатно - вообще не вижу проблем, вполне... но даже и за денежку, если в один офис (а может это офис владельца этого канала?) - да в общем тоже... Я уж вообще молчу, что у меня нет зерегенного на себя инета. Нафиг надо, и с точки зрения экономии полезно, а тем более счас кругом "законы Яровых", это даже вдвойне полезнее, зачем себя светить? Я конечно и через VPN ещё хожу, но лучше перебдеть. Сейчас "тут" дома - инет от соседа и он об этом знает. А "там" дома, куда скоро переезжаю - тоже от соседей, но они об этом не знают Я понятно изъяснился ? Цитата: а ещё мы тогда витые пары в коридорах дрелью делали )) | ???Простите, а сейчас чем стены, того...дырявите? Лазером прожигаете??? | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 03:11 25-01-2020 | Исправлено: igor me v2, 03:14 25-01-2020 |
|