TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору reff Цитата:дык, одним смайлом за "золото партии" не отделаешься.. надыть чё-то более впечатляющее.. ну.. я не знаю.. не каждый день юбилей.. можно песню спеть.. чё-нить типа.. эм-м-м.. такого: ..был я просто член серебрянный, пронеслись года и вот неуклонно, хоть и медленно, "золото" ко мне ползёт.. год за годом, пост за пОстом, букафф многа написал.. лягут на погоны звёзды, шестой тыщи пьедестал.. Ж:) sarti, даёшь "серебро" к новому году?.. ;) Цитата: и я поднимусь поближе к звёздам | ви-и-ижу-у.. морозное ноябрьское утро тяпницы.. длинная очередь одминофф с пивными кружками.. слышны призывы: товагищи, все, как один - во флейм!.. пиво - найоду!.. гаскьясим члены во все цвета гадуги!.. ответим кгепким пголетагьяццким словом на песимизьм отдейных членов одминЪской бьятии!.. :)) вот тока не надо говорить - "ну-у-у-у, понесло-о-о-о".. у коллеги нашего празднеГ, однако.. надо по-полной оттянуццо.. :)))) |