Mushroomer
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DJMC Цитата:Образ надо делать для подстраховки. Цитата: там столько всяких программ и ключей, | сколько и какие? Я компьютер главного бухгалтера перезаливал (апгрейдил) раза 3. Сначала определяется перечень программ (всякие там налогоплательщики, 2 НДФЛ, Такскомы ....). Потом отыскиваются их дистрибутивы. В техподдержку банка клиента звонил, уточнял разные моменты. 1С базы хранятся не на системном диске, тут проблем не было. Но с 1С-ником я тоже поговорил. Делается резервная копия Мои документы, Мои рисунки, Избранное, адресная книга, Рабочий стол, Почта, картинка рабочего стола Сложно только в первый раз. Поставил 2НДФЛ за 2007 год, а он не запускается. типа надо еще FoxPro runtime библиотеки поставить. Интернет почитал, файл нашел, к себе в памятку-листочек записал. 1С поставил, а там в отчетах штрихкод не печатается. Это потому что файлика одного не хватает. Нашел, записал. Ну и так далее. Важно чтобы на все это было время, и чтобы пользователь понимал, что все это делается в его интересах. Тогда нормально все будет. Ну и пользователь тебе доверять должен, конечно. Без этой практики тебе будет сложно перезалить этот компьютер в форсмажорной ситуации (вирус или просто Windows упала) |