Valmondya
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору slech Цитата: не будут же пользователи 30 минут курить по утрам | глупо все. Цитата: а лутчше после каждых манипуляций делать образ загрузившись с флешки. | неубиваемость винды делается в сетевых политиках безопасности для пользователй. А сохранность инфы можно сделать гораздо проще. Т.к. у юзверя нету прав ниче устанавливать (это самый приемлимый вариант). А сохранность инфы у меня организованно таким методом.... Написал дирику служебку, чтоб все свои доки и наработанные файлы, выжные для работы хранили на D:\mydoc\ Дирик понял важность, распорядился, издал приказ (обязал всех делать так, а не через жопу). Юзвери ознакомились, расписались, выполняют (естественно я им с этим помог, показал папку, и как и что с ней делать) Я добавил им батник в планировщик заданий. Чтоб тот (батник) копировал у них все из рабочей папки 2 раза в день куда-то в "космос". Ну, а файл серваком, ты уж как-нить разберешся, думаю reff Цитата: Я не совсем понимаю, зачем создавать образ офисного ПК каждый день. | +1 а вообще, выходные-Г*ВН*, не задались-с девушкой поругался сильно. Невообразимо подумать!!!! пятница, я пьяный сижу за компом. Надо сходить за водочкой.Настроение - мерзость, а пиво не убивает мозг, так, как хотелось бы. | Всего записей: 183 | Зарегистр. 05-11-2010 | Отправлено: 22:16 05-11-2010 | Исправлено: Valmondya, 22:21 05-11-2010 |
|