Valmondya
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору konungster Цитата: А то я полностью расслабляюсь только в туалете))) | а вот мне не смешно, когда приходится в разных частях города админить конторы. У меня частного вертолета нету, и машины неу. чтоб добраться. И когда за день по 100 раз "тупые тетки" звонит по телефону с пробемой "у меня в ворде свехру все пропало" или "у меня ничего не работает, иннета нет, документы, папки не открываются". а решение проблем просто генально: в первом случае -вернуть назад панель, во втором, выключить из одной разетки 3 обогревателя, чайник и еще что нить, чтоб тупо свет включился. konungster Цитата: TeamViewer на компьютер + | проблема то в том, что я по удаленке связываюсь с другой сетью через приптографический портал, в котором происходит моя авторизация, только потом я попадаю под логинами и паролями в VPN. (вот такой параноидальный загон у меня случился однажды) физически заюзать нужный комп я естессно не могу | Всего записей: 183 | Зарегистр. 05-11-2010 | Отправлено: 10:57 05-11-2010 | Исправлено: Valmondya, 11:08 05-11-2010 |
|