andrejvb
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 5555555 Цитата: Ни в коем разе. Главное - никому ни в чем не отказывать Что? Проблемочка у вас, да никаких проблем - 10 минуточек и все будет в порядке.. счас заскочим, все исправим, ... | Ну, дык, вы ж там "культурная столица", даже посылаете культурно , а в наших палестинах всё больше командно-матерный в ходу. Цитата: нююю, как это сурово и грустно... | Балтика №9 ? Расшифруй. Цитата: Может при получении сертификата MS..? родила царица в ночь не то сына нето дочь... | Веселишься? Не поверю, шо ты это серьезно. Цитата: спорить бессмысленно самое ценное - "произведенные данные", потерю которых нельзя восполнить из альтернативных источников. Гипотетически, потеря текстового документа формата А4 может стоить всей "структурированной" со всем её железом. | 100%. А то и головы. Mushroomer Цитата: Речь идет не о данных, а о структуре сети | Речь идет об ответственности. И тут без разницы, что может нанести бОльший вред: ошибка при работе с политиками домена, или тупое удаление базы бухов перед сдачей годового отчета. Цитата: Та ну нафиг, поднять систему 15-30мин, а переустановка - 1.5-2 часа, и не факт, что причина будет локализована. А ежели сдох контроллер, нет бэкапов, тогда вообще все оч.грустно. Я, честно говоря, уже забыл, когда систему с нуля ставил, для этого "негры" есть. Добавлено: Кстати, тут намедни хохмочка была: приходит ко мне вновь_принятое_на_работу блондинистое чудо и, невинно моргая бестыжими глазками без малейшего намека на интеллект, обиженно выпятив нижнюю губку, интересуется, почему закрыт доступ к однокласникам, фишкам и прочей хрени, почему доступ к почте только через корпоративный серв, отчего закрыты популярные веб-почтовые системы и т.д. Вежливое и культурное объяснение явно не доходит, приходится отвечать в гашековском стиле - "Патамучта!!!". Оно идет к боссу и начинает ныть, что я её, типа, специально ограничил, и, якобы делал "прозрачные намеки". Ну, босс - он "политик", выслушал, покивал, типа - разберемся, потом звонит мне и, икая от хохота, излагает её версию. Пришлось оторвать седалище и сходить сделать внушение, используя всё многообразие командно-матерного. Дошло. | Всего записей: 1838 | Зарегистр. 16-12-2005 | Отправлено: 22:37 16-06-2009 | Исправлено: andrejvb, 22:47 16-06-2009 |
|