IceFusion
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору У меня Exchange 2003 стоит, создал для себя адрес через Exchange Tasks в консоли AD Users and Computers, алиас сделал admin.... залез в свойствапользователя написал адрес для элестронной почты SMTP admin@domainname.local короче ничего не работает, в Exchange я этот ящик не вижу, через Outlook подключиться не могу!!! Чё делать блин??? Книгу уже заказал, но надо сегодня решить! Короче выскакивает сообщение о том, что имя не удается сопоставить ни одному из имен в списке адресов... Этот список у меня вообще пуст, на сколько я это понимаю, так как я никаких адресов и имен не создавал..... Блин что делать нафиг Вот еще что:создал учетную запись новую, сразу при создании учетки создал для неё ящик, вроде ящик появился, но када я Outlook на него настраиваю пишу адрес сервера servername и имя пользователя Username нажимаю далее, у меня все подчеркивается и servername превращается в FQDN имя, т.е. servername.domainname.local и просит пароль для входа на сервак, блин какой нафиг пароль откуда, я же блин под доменной учеткой сижу, чё он за херь творит, блин этот Windows Update долбанный мне в политиках групповых некоторые пункты вообще заблокировал..... | Всего записей: 588 | Зарегистр. 29-10-2005 | Отправлено: 14:45 31-03-2006 | Исправлено: IceFusion, 14:59 31-03-2006 |
|