0Vovan0
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Мне кажется мы не совсем друг друга понимаем У меня есть сервер, с панелью управления ISPManager, через которую я управляю всеми своими сайтами. На сервере также крутится днс сервер, и при создании сайта в ISPManagerе сразу прописываются все нужные конфиги, в том числе и конфиг днс-сервера, и никаких лишних телодвижений от меня не требуется. Я купил домен для сайта который собираюсь разместить у себя, допустим - example.com. Дальше я просто создаю сайт example.com в панели управления - и все что нужно сделать еще - просто прописать для него свои неймсервера, например ns1.vovan.ru и ns2.vovan.ru , и все будет прекрасно работать. Но ns1.vovan.ru и ns2.vovan.ru должны иметь разные ип-адреса, так? Пусть они и расположены они на одном и том же сервере. Я знаю что primary и secondary неймсервера мало того что должны иметь разные ип адреса, но быть расположенными в разных подсетях, т.е. чтобы настоить все так как я хочу на своем сервере - мне нужно получить второй ип из другой подсети. Или же сейчас это необязательно, и хоть для vovan.ru , хоть для example.com , хоть для test.org.ua я могу обойтись двумя неймсерверами с адресами из одной подсети, ато и вообще одинаковыми? А вот отдельный днс сервер, на котором мне все необходимо будет настраивать отдельно от своего сервера, мне как раз таки не нужен, иначе бы вопроса не стояло |