sarti
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Джобс как чмо последнее, решил про'PR'иться на сверхпопулярной теме, и при этом минимальной ценой. Хорошо ещё, конечно, что дедушка не стал дарить обычные наушники, а ведь мог бы Теперь же, выходит, компания Apple на слуху у всех (ибо оно звучит почти в каждой второй новости о бедолагах-шахтёрах), и при этом Джобс решил отделаться какими-то там плеерами (на кой они взрослым семейным мужикам-трудягам дались?), вместо тех же ноутбуков, кои оказались бы куда нужнее, если и не самим шахтёрам, то хотя бы их детям (ученикам и студентам). С другой стороны, Джобс хоть вниманием не обошёл, уже молодец. А самим шахтёрам нужно молиться на свою страну и своё руководство. Я ещё не видел ни одного президента, который бы, глядя на вылезающих из капсулы шахтёров, говорил: "вот они, мои братья, я вас приветствую!". И страна третьего мира, и сам шаг, конечно, скорее всего просто популистский, но, опять же - минимум охраны, и вокруг все рожи чумазые, ни одной прилизанной рожи с золотом на шее и руках. |