Orion_76
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору grumm Цитата: Ну а с другой стороны найдется много людей которые безвозмездно будут помогать .....и от этого никуда не уйти | Ага... сейчас.. Вы кинулись помогать чайнику настроить локалку, а перед этим объяснить ему где находиться кнопка "Пуск".... Цитата: Все понимают что это кратковременный выход по оптимизации , и все равно идут на это .....но потом понимают что это увы не то решение которое им необходимо | Я например , работаю на предприятии в штате , где 10 компов... Каждый понимающий человек со мной согласиться, что держать в штате ставку сис.админа на полный рабочий день-это смешно. Слава-богу руководство это тоже понимает, и типа не достает, чтобы я находился на работе от и до... В свободное от оснновной работы время я работаю на других подобных предприятиях, где-то внешним совместителем, где-то как Индивидуальный предприниматель. И все довольны.. Зарегистрировав ИП, договорился с коллегами... разделили специализацию (кто по железу, кто по пользовательскому, кто по системному софту) и это намного надежнее, чем один "фельдшер" на все руки мастер... Наконец-то первый раз за 5 лет сходил в отпуск (до этого "отпуск" бы только на бумаге...т.к. заменить меня было некем) Ладно...-))) Наболело... Отвлеклись от темы-)) Нормально организованный оутсорс - чаще всего, наиболее правильное решение... |