LevT
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору artemk Цитата: удаленно конфигурировать firewall к дальней дороге (с) народная мудрость | с помощью описанной выше конструкции я эту мудрость перемудрил. Там в конторе ноги моей не было уже скоро месяц. Мало того, выбор вечернего времени это моя перестраховки на случай неверного юзерского экспириенса после переключения шлюза: реально я могу конфигурять новый шлюз не мешая работе конторы, а та моей. Кстати. Наутро с TMG выявилась проблемка: разномастные броузеры у юзеров не всегда понимают розданный шлюзом через certutil сертификат HTTPS-инспекции. Существует ли системное её решение, кроме административного запрета невоспитанных браузеров? FF точно невоспитанный, а хром и оперу я не стал проверять на живых людях, поспешив отключить инспекцию. Добавлено: artemk Цитата: вчера искал самый простой способ для пользователя сжать картику. цель фотоотчеты, которые они шлют по электронке, весят сильно много, нужно их облегчить. Самое простое решение оказалось открыть в paint и просто сохранить. раньше мучался с уменьшением количества точек.... | А кто-то знает, как проще автоматизировать перепаковку пакета (папочки) файнридера? Приятельница отсканила книжку, теперь ноет, чтобы я ей помог её напечатать - а пакет тот даже на двд не влезает. Хочу предложить ей тем же файнридером (раз уж она с ним навострилась как-то.. потому что "сканировать" ни в чём больше не умеет) сохранить все картинки по отдельности в ч/б. Но попутно неплохо бы обрезать поля у всех страниц по шаблону. Если мне удастся этот процесс автоматизировать - может быть, разумнее будет взять пересохранение на себя. Добавлено: tempik Здесь в Варезнике давно пробуют на зуб жадные софты типа "USB over RDP". Кряки я не тестировал, потому что вопрос ребром для меня не вставал - но может ваши бухи себе любимым их купят? Полагаю, что купленные лицензии могли бы помочь здешним умельцам из Андерграунда (на условиях нераспространения). Добавлено: А-ааа.. заметил, что речь только о флешках. Тогда не надо никаких сторонних софтов. | Всего записей: 17654 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 08:44 04-09-2012 | Исправлено: LevT, 09:10 04-09-2012 |
|