Maddy101
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ipmanyak Да просто если включать все на 9тку, то под нагрузкой сквид пишет в логи столько.. что хрен там чего найдешь.. за несколько минут лог вырастает под 200 мб Дистриб был именно с delay pool, но я поставил 2.5 вместо 2.6, как мне показалось - она все же постабильнее. Так в чем же было дело? блиииииннн, это нечто. Оказывается. на канале сидел _прозрачный_прокси_, который, вне зависимости от потребителя, кешировал все данные. т.к. канал спутниковый, софт там - соответственно, свой, провайдерский - то вот такая ерунда там и портила всю картину. Все вылечилось выставлением МИНИМУМА кеша в том "прозрачном" прокси (который на самом деле только больше мешает, нежели помогает Однако. Программа типа flashget - как ни странно, качала всегда на этом канале с той скоростью и соответствющщей загрузкой, которая была задана. и все было ок! Сквид же - не смотря на делай пулы и прочие лимиты, хоть сам и грузил "правильно", но через этот чертов прокси - выходила загрузка на все 100. Мне вот интересно, чем таким принципиальным различен алгоритм ограничивания скорости squid и flashget... Тебе - персональный респект, вряд ли бы разобрался с этой ерундой, если бы меня не тыкали носом в то, что надо проверить |