Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору С Праздником всех! Чтобы закрыть вчерашнюю тему - Кулибиных никто не отменял. Мало ли. Вам, vlary не могу предложить бумажный вариант, хоть он и был бы эффектнее. Именно эффектнее, мелованная бумага и всё такое. Мне не жалко на самом деле, но я их поставил в отделе в шкаф, в старой конторе, ну и забирать как-то не с руки. Да то и было-то - второе издание. Сейчас вон пятое. Опять же 900 страниц, можно и угробить человека. Полный курс, как я думаю, после которого можно выпускать в поле, для узнавания не принципов, но правил, состоит из шести томов и включает: Архитектура компьютера. (сколько людей ЗНАЕТ, что работают на машине Фон Неймана и большинстве случаев в архитектуре IBM PC?) Современные Операционные системы(некоторые не знают, что это в принципе, и считают, что есть *nix c производными, да вЫнь) Компьютерные сети (от ARPHA до мобильных, а также кто придумал интернет )) Распределенные вычисления (не знаю зачем одмину, но некоторые понятия дает. меньше глупых вопросов. больше странных открытий "а вот оно зачем штамп времени и почему так критично в механизме аутенфикации протокола N и совсем пофик при авторизации), университет почти закончен. Далее не помню, ибо не купил, поправлю в течение дня, если будет время. Оживлю буквы ссылками, если надо, конечно.
| Всего записей: 3019 | Зарегистр. 12-04-2013 | Отправлено: 07:11 23-02-2016 | Исправлено: Paromshick, 07:14 23-02-2016 |
|