MAGNet
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Digital Ray, тут такое дело.. я вот совершенно случайно оказался сотрудником конторы, которая занимается продвижением сайтов, но я там просто сервисный мальчик, а рулят миром совсем другие люди. я после того, как прочитал твой пост, спросил у той, кто сидит рядом, она такой же негр, как и я, но она там что-то колдует в коде портала конторы.. смысл в том, что раньше она работала сеошницей и она мне это сказала, а я тебе передал. смысл сего заключается в том, что продвинуть сайт по правилам возможно, но это очень трудно.. ..и вот на этом зарабатывает деньги моя контора. там целых 100500 специалистов, которые знают, как законно наебать ввести в заблуждение систему. это целая наука. ты не поверишь, но в моей организации этим постоянно занимаются более ста человек. надеюсь я, что ты не думаешь, будто ты сможешь этому научиться самостоятельно. Добавлено: кто эту блядскую запятую тут поставил? Добавлено: Digital Ray, давай я тебя приведу к нашему самому лучшему специалисту и он тебе всё расскажет
|